Sicherheit

Haben Sie keine Angst,
Ihre Daten sind sicher.

Teamhero bietet Ihnen höchste Bereitstellungsqualität in Kombination mit höchst möglichem Sicherheitsanspruch. Das unterscheidet Teamhero auch grundlegend von anderen Lösungen am Markt.

Experten für Server-, Netzwerk- und Softwaresicherheit beschützen Ihre Daten.

Ein separates Team überwacht 24 Stunden 7 Tage die Woche alle laufenden Systeme. Notwendige Sicherheitsupdates werden regelmäßig und bei Bedarf auch kurzfristig bereitgestellt. Durch regelmäßige Stresstestroutinen sowie Sicherheitsmaßnahmen wird die Systemstabilität und Datensicherheit fortwährend optimiert.

Deutsche Server in deutschem Rechenzentrum

Deutsches Rechenzentrum

Unsere redundante Hostinginfrastruktur in Frankfurt am Main (Deutschland) sorgt für höchste Sicherheit für Ihre geschäftskritischen Daten. In einem hochmodernen und mehrfach zertifizierten Hochsicherheitsrechenzentrum bieten wir Ihnen höchste Qualität mit erhöhter Verfügbarkeit und Sicherheit mit durchgehender Redundanz.

ISO zertfiziiertes Hosting

ISO zertifiziertes Hosting

Das bereitgestellte hosting ist vom TÜV Rheinland entsprechend der ISO Normen ISO/IEC 27001 Informationssicherheits Management System ISMS, DIN EN ISO 9001 Qualitäts Management System QMS, IDW PS 951 Auditierung des internen Kontrollsystems (IKS) und ITIL – IT Infrastructure Library zertifizert.

Integrierte und individualisierbare Datenbank

SSL Verschlüsselung

Sämtliche Server- und System können nur per verschlüsselter Verbindung erreicht werden. Unbefugten Dritten ist der Zugriff nicht gestattet. Datenaustausch bzw. Systemkommunikation findet nur mit in der Auftragsverarbeitung definierten und geprüften Partnern statt.

Schnittstellen von und zur Teamhero Software

Automatisierte Datensicherung

Ein Backup- und Recovery-Konzept stellt die tägliche Sicherung aller relevanten Daten auf eigenen Backup-Servern sichern. RAID-1-Festplattensysteme reduzieren die Wahrscheinlichkeit eines Datenverlustes zusätzlich.

Nachhaltige Energie und CO2 neutrales Hosting

Nutzung erneuerbarer Energien

Unser Hosting sowie Büro werden zu 100% mit erneuerbarer Energie versorgt. Dadurch folgen wir unseren Werten und versuchen unseren Fußabdruck so klein wie möglich zu halten. Ps.: Unser Büro ist darüber hinaus auch vegan.

Datensicherheit ist mit uns nicht verhandelbar.

• Deutsches Rechenzentrum
  • Redundantes Hosting
  • Separate Datenbanken
  • SSL Verschlüsselung
  • Regelmäßige Backups
  • Administratorenteam
  • ISO Zertifizierung
  • Regulierte Drittzugriffe
  • Sicherheitsupdates
  • A.W. individuelles Hosting
  • Löschkonzepte
  • Weitere Informationen mgl.
Deutschland Flagge Deutsche
Server
Wir sind Vorbild, jederzeit und überall. Erfahrung
seit 2005
Regelmäßige Datenbackups durch Teamhero Icon Verbindung SSL-
Verschlüsselt
Erneuerbare Energie Erneuerbare
Energien
TÜV Prüfzeichen für Serverqualität ISO 9001 und ISO 27001