In App Guide

Wir stellen vor: Unser In-App-Guide

Sie wollen noch einmal in Ruhe nachvollziehen, wie eine Funktion genau funktioniert?
Kein Problem, denn unser In-App-Guide erklärt Ihnen jederzeit wie Funktionen  genutzt werden können.

24/7 verfügbar
Unendlich wiederholbar
Informiert proaktiv
Intelligent
0 %
Anfragen

der Anfragen können direkt beantwortet werden

Durch den integrierten, intelligenten und interaktiven In-App-Guide können Sie selbstständig viele Funktionen von Teamhero erkunden. Sehr oft können damit schon Anfragen gelöst werden, bevor diese überhaupt entstanden sind. Auch merkt sich der In-App-Guide welche Bereiche Sie bereits durchlaufen haben, so können Sie Teamhero Stück für Stück entdecken.

Teamhero direkt kennenlernen

Schon wieder ein neues Tool!?

Die Menschen bei neuen Softwareeinführungen mitnehmen ist elementar für einen Projekterfolg – der In-App-Guide leistet hierfür seinen Beitrag.

Oft erleben wir im Alltag mit Agenturen und Unternehmen, dass nicht die Technik für Herausforderungen sorgt, sondern der Mensch. Aus diesem Grund unterstützen wir Sie auch bei der kulturellen digitalen Transformation Ihres Unternehmens. Zielstellung ist, dass jedes Teammitglied die Sinnhaftigkeit dieser Entwicklung versteht und es motiviert unterstützt.

Mehr erfahren

Ihr Ansprechpartner

Hendrik Schneider
Hendrik Schneider
Ihr Berater

Zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Arbeitsprozesse mit Teamhero deutlich optimieren, um sich auf Ihre Kernaufgaben konzentrieren zu können.

Fragen? Melden Sie sich jetzt!
Deutsche
Server
Erfahrung
seit 2005
Verbindung SSL-
Verschlüsselt
Erneuerbare
Energien
ISO 9001 und ISO 27001