Schulung

Wir schulen Sie und Ihr Team.

In einem mehrstufigen und iterativen Schulungsprozess vermitteln wir Wissen an das gesamte Team. Auch besonders versierte Poweruser können ausgebildet werden.

Schulung vor Ort
In einer ausführlichen vor Ort Schulung lernen Sie Teamhero zu nutzen.
Remote-Schulungen
In terminierten Screencasts beantworten wir Fragen und erklären Funktionen.
Videoaufzeichnungen
Aufzeichnungen von Funktionsbeschreibungen vereinfachen das Lernen.
In App Guide
Ein virtueller Assistent navigiert Sie durch Teamhero und erklärt Ihnen 24/7 die Funktionen.
0 %
Datenübernahme

Migration von Personalstammdaten

Im Einrichtungs- und Installationsprozess übernehmen wir Ihre gewünschten Datenfelder und können bestehende Personalstammdaten migrieren. Dadurch ist der Systemwechsel kinderleicht und es entfällt die manuelle Übertragungsarbeit.

Direkt Kennenlerntermin vereinbaren

Schon wieder ein neues Tool!?

Die Menschen bei neuen Softwareeinführungen mitnehmen ist elementar für einen Projekterfolg.

Oft erleben wir im Alltag mit Agenturen und Unternehmen, dass nicht die Technik für Herausforderungen sorgt sondern der Mensch. Aus diesem Grund unterstützen wir Sie auch bei der kulturellen digitalen Transformation Ihres Unternehmens. Zielstellung ist, dass jedes Teammitglied die Sinnhaftigkeit dieser Entwicklung versteht und es motiviert unterstützt.

Mehr erfahren

Kompetenz in der mittelständischen Unternehmensberatung
Hendrik Schneider
Gründer und digitaler Wegbegleiter

Zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Kultur, Führung und Arbeitsprozesse verändern können, um sich auf das 21. Jahrhundert vorzubereiten.

Sie haben Fragen? Melden Sie sich!
Deutsche
Server
Erfahrung
seit 2005
Verbindung SSL-
Verschlüsselt
Erneuerbare
Energien
ISO 9001 und ISO 27001
genormtes Rechenzentrum
Analyse & Beratung

Wir bieten Ihnen eine individuelle Prozessanalyse und Beratung. Dabei prüfen wir, ob Teamhero für Sie passt.

Jetzt kontaktieren
Live Demo

Wir stellen Ihnen alle Funktionen kostenlos und unverbindlich vor. Danach testen Sie Teamhero selbst.

Jetzt anfordern
Support

Sie haben Fragen oder Anregungen? Unser FAQ und unser Supportteam ist nur einen Klick entfernt

Zum Hilfebereich